♥ natürliche Suppenwürze auf Basis von Kräutern und Gemüse
♥ hefefrei – ohne Geschmacksverstärker
-
Zutaten:
38 % Gemüse BIO (SELLERIE BIO, Karotten BIO, Zwiebel getoastet BIO, Tomaten BIO, Petersielienwurzel BIO, Pastinake BIO, Lauch BIO); Meersalz, Maisstärke BIO, Sonnenblumenöl BIO, 5% Kräuter BIO (Schnittlauch BIO, Petersilie BIO, Liebstöckel BIO, Löwenzahn BIO); Traubenzucker BIO, Gewürze BIO (Knoblauchpulver BIO, Chili BIO, Ingwer BIO, Kurkuma BIO, Kümmel BIO, Muskat BIO, Fenchel BIO)
-
Zubereitung:
Würzpulver für Suppen, Eintöpfe, Soßen oder Aufstriche und Dips
-
Herkunft:
Österreich (Mühlviertel)
Anbau und Herstellung
Die mühlviertler BIO Suppenwürze zeichnet sich dadurch aus, dass sie mit natürlichen Zutaten auskommt. Hefeextrakte, Glutamat oder industrielle Speisewürze suchst du hier vergeblich. Gemüse, Salz und Kräuter bilden die Basis für diese ausgezeichnete Suppenwürze. Die Suppenwürze lässt sich sehr universell für alle Speisen anwenden seien es Suppen, Soßen, Aufstriche oder Dips.
Ernährungs Informationen
Das Mühlviertler BIO Suppenwürze ist für all jene geeignet, die eine Küche lieben welche auch auf die Würze von biologisch angebauten Kräutern setzt. Sie verfügt über eine angehme Würze und hilft einen natürlichen Geschmack zu fördern, ohne Manipulation durch industriell hergestellte Würzmittel.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.